Nachos avec restants de boeuf aux Doritos®

Partager
Nachos avec restants de boeuf aux Doritos®

Nachos avec restants de boeuf aux Doritos®

Amenez vos restants de poitrine de boeuf vers de nouveaux sommets lorsque vous les utilisez pour créer ces fabuleux nachos, avec une touche d’épices amenée par les Doritos® à saveur de fromage nacho. Votre famille en redemandera lorsqu’elle aura goûté à ce plat amusant et consistant. Servez-le en tant qu’entrée d’un souper mexicain, placez-en devant des athlètes affamés après une bonne partie ou ajoutez de la salade et du Mountain Dew® pour créer un souper amusant et décontracté.

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
(4)
 

Ingrédients :

  • 255 g CHIPS TORTILLA DORITOS® FROMAGE NACHO
  • 900g de poitrine de boeuf fumée
  • 2 tasses de sauce barbecue
  • 2 tases de fromage cheddar
  • ½ tasse d’oignon vert
  • 1 tasse de piments jalapeño marinés

Préparation :

  1. Hacher la poitrine de boeuf en petits morceaux. Râper le fromage au besoin. Hacher l’oignon vert et les piments jalapeño.
  2. Épandre 150g de CHIPS TORTILLA DORITOS® sur une assiette allant au four.
  3. Saupoudrer la moitié de la poitrine de boeuf hachée par dessus les chips. Recouvrir avec la moitié de la sauce barbecue et la moitié du fromage.
  4. Placer la poitrine de boeuf, la sauce barbecue et le fromage qui reste par dessus.
  5. Placer sous le gril pendant deux minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  6. Saupoudrer les oignons verts et jalapeños sur les nachos. Servir immédiatement.