Maïs à la ranch crémeuse et Ruffles

Partager
  Maïs à la ranch crémeuse et Ruffles

Maïs à la ranch crémeuse et Ruffles

Transformez le maïs sur l’épi en un délice sucré, salé et fumé avec l’aide des croustilles Ruffles® Crème sure et oignon et une trempette ranch. Le goût sucré du maïs va de pair avec le goût crémeux de la trempette ranch pour créer une saveur unique qui ressort encore plus lorsque vous la servez avec des croustilles Ruffles. Ce plat se prête bien comme à-côté pour le barbecue, des hot-dogs grillés et des hamburgers, ou des fruits de mer frits. Gâtez la visite avec cet à-côté amusant à votre prochain barbecue et récoltez les éloges!

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
(0)
 

Ingrédients :

  • 4 épis de maïs
  • 1 pot de trempette ranch Ruffles
  • 1½ tasse de fromage mexicain frais (queso fresco)
  • 1 cuillère à thé de poudre d’ail
  • 2 oignons verts tranchés
  • 1 sac de 225g de croustilles Ruffles® à saveur de crème sure et oignon

Préparation :

  1. Placer les épis sur un gril à gaz ou au charbon et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le maïs soit bien cuit et légèrement grillé.
  2. Recouvrir chaque épi d’une fine couche de trempette ranch crémeuse Ruffles.
  3. Mélanger la poudre d’ail avec le fromage.
  4. Saupoudrer la mixture sur le maïs de manière uniforme.
  5. Garnir d’oignons verts hachés et servir avec les croustilles Ruffles® à saveur de crème sure et oignon.