Gruau aux petits fruits à préparer la veille

Partager
Gruau aux petits fruits

Gruau aux petits fruits à préparer la veille

Ces bouchées alléchantes de fraises, de bleuets et de yogourt grec garnies de zeste de citron rendront votre matinée « baie-licieuse »!

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
Gruau à préparer la veille
(10)
 

Ingrédients :

  • 3/4 tasse de Gruau Quaker® Gros flocons
  • 1 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre écalées
  • 1/4 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 1/3 tasse de fraises fraîches hachées, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 1/3 tasse de bleuets frais, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 1/4 cuillère à thé de zeste de citron

Préparation :

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker® , le yogourt grec, les graines de chanvre, l’extrait de vanille et le sel de mer.
  2. Ajouter 1/4 tasse de fraises et 1/4 tasse de bleuets en remuant. Garnir le tout du reste de fraises et de bleuets puis du zeste de citron.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  • • Éclaircir avec du lait d’amande non sucré si désiré.