Croustilles de pita au cheddar grillé et soupe aux tomates

Partager
Croustilles de pita au cheddar grillé et soupe aux tomates

Croustilles de pita au cheddar grillé et soupe aux tomates

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30-45 min
(3)
 

Ingrédients :

  • 1 sac de croustilles de Stacy’s® Cheddar grillé
  • 5-6 grosses tomates mûres, tranchées
  • 4-5 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à thé de poivre fraîchement moulu
  • 2-3 cuillères à table d'huile d'olive
  • 1/2 tasses de bouillon de poulet chaud ou d'eau (facultatif)
  • sel au goût
  • crème comme garniture (facultatif)
  • basilic frais comme garniture (facultatif)

Préparation :

  1.  Mélanger les tomates, l'ail, l'huile, le sel et le poivre et étendre la préparation sur une plaque à pâtisserie ou sur une plaque à rôtir recouverte de papier d'aluminium.
  2.  Rôtir au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les tomates flétrissent. Laisser refroidir 10 minutes.
  3.  Mettre le mélange de tomates et d'ail rôtis dans le mélangeur.
  4.  Ajouter du bouillon chaud au goût. Garnir de basilic frais.
  5.  Napper de crème en spirale et parsemer de basilic avant de servir.
  6.  Servir avec des croustilles de pita Stacy’s® Cheddar grillé comme accompagnement ou garniture.