Burgers végé à l’avoine et aux haricots

Partager
 Burgers végé à l’avoine et aux haricots

Burgers végé à l’avoine et aux haricots

Ces burgers végé à l’avoine et aux haricots sont le plat parfait pour les végétariens ou quiconque qui adore un burger savoureux et copieux. La combinaison des fèves et de l’avoine avec une varitété d’épices transforment ce plat en un vrai délice. Ajoutez des grignotines aux fromage CHEETOS Croquant pour mettre une touche de fromage et de croquant à vos burgers qui vous fera fondre. Servez ces burgers lors d’un souper amusant en famille ou faites les grésiller sur le gril lors de votre prochain picnic de jardin. Servez les avec une variété de condiments pour que tous puissent les assaisonner à leur façon.

Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
13
(3)
 

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de grignotines aux fromage CHEETOS Croquant
  • 3/4 de tasse d’avoine
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 tasse d’oignon, en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola
  • 1 conserve de 425g de haricots
  • 1 conserve de 127g de piments chili verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de yogourt grec nature
  • 2 cuillères à thé de jus de citron
  • 1/4 de cuillère à thé de poivre noir
  • 6 pains à hamburgers

Préparation :

  1. Mettre l’avoine dans une grande poêle sur un feu moyen; rôtir pour 3 minutes, en brassant fréquemment
  2. Enlever l’avoine du feu; mettre dans un grand bol à mélanger
  3. Ajouter une cuillère à thé d’huile de canola dans la même poêle sur un feu moyen.
  4. Faire sauter les oignons et l’ail pour 3 minutes, enlever de la source de chaleur et mettre dans le bol à mélanger avec l’avoine.
  5. Ajouter les grignotines aux fromage CHEETOS Croquant, les haricots, les piments, le yogourt, le jus de citron et le poivre dans le bol à mélanger. Mélanger.
  6. Faire 6 boulettes de 3 pouces en utilisant les mains.
  7. Ajouter 2 cuillères à thé d’huile de canola dans la poêle sur un feu moyen; cuire les burgers pour 4 minutes.
  8. Retourner les boulettes; cuire pour 3 minutes supplémentaires
  9. Enlever les burgers de la casserole, servir sur un pain à hamburger.