Bruschetta aux poivrons rouges et pesto

Partager
Bruschetta aux poivrons rouges et pesto

Bruschetta aux poivrons rouges et pesto

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
N/A
(0)
 

Ingrédients :

  • 1 sac de chips tortilla Tostitos® Scoops!®
  • 3 tomates coupées en dés
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1 botte de basilic émincé
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé de sel cacher
  • 1 tasse de poivron rouge frais grillé, en lamelles
  • 1 tasse de parmesan vieilli

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des chips tortilla Tostitos® Scoops!®
  2. À l’aide d’une cuillère, remplir les chips tortilla Tostitos® Scoops!® du mélange.
  3. Servir