Barres au gruau aux fruits et au miel

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Barres au gruau aux fruits et au miel

Barres au gruau aux fruits et au miel

Tout le monde aime le temps chaud, les jours longs et le soleil. Eh bien, le miel, les fruits séchés, le gruau et les céréales de riz croustillantes que contiennent ces barres rappellent l’opulence de l’été. N’attendez plus, faites une fournée de ces barres et partagez-les avec ceux qui ont grand besoin de goûter à l’été.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
5 min
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Ingrédients :

  • 1 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker®, non cuit
  • 1/4 tasse de miel
  • 4 cuillères à table (1/2 bâton) de margarine ou de beurre
  • 3 cuillères à table de sucre blanc granulé
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 paquet de 6 onces de fruits secs mélangés en cubes (environ 1 1/3 tasse)
  • 1 1/2 tasse de céréales de riz croustillantes

Préparation :

  1. Dans une casserole moyenne, chauffer le miel, la margarine, le sucre et la cannelle à feu moyen jusqu’à ce que la margarine soit fondue, en agitant souvent.
  2. Porter à ébullition; laisser bouillir 1 minute, en agitant constamment. Retirer du feu. Ajouter en remuant les fruits secs, les céréales de riz et le gruau jusqu’à ce qu’ils soient uniformément couverts.
  3. Tasser uniformément le mélange dans le fond d’un moule à cuisson carré de 8 pouces non graissé. Laisser refroidir complètement. Couper en barres. Conserver au réfrigérateur dans un contenant bien fermé.